Утро настаёт

Темная луна, синие лучи.
Ветер из-за туч дунул.
Яркие огни, города магнит.
Утренние сны.

Лица не спешат улыбаться дню.
Сонные машины катят.
Рыба вся ко дну,
Лес в снегу.

А луна блестит. Утро или нет?
Шум дорог, бегут люди!
Кто куда спешит. Это суета.
Это каждый день, Будет.

А потом опять. Вечер настает.
Чай себе готовь. Выпей.
Утро новый день. Новый говорят.
Утро настает!!!


Рецензии