Ты Дорог Мне

Я так хотела увидеть тебя.
А ты не смог я ждала.
И ведь давно не видела тебя.
Я так сильно по тебе скучаю.

Я понимаю всё но я ждала.
Думая на работе что встречусь.
С тобой я так этого хотела.
Но облом за окном стою грущу.

О том что не увидела тебя.
Я знаю мы лишь друзья.
Но я скучаю по тебе.
Просто так хорошо с тобой мне.

Я могу тебе о всём рассказать.
И ты всегда выслушаешь меня.
Я так рада что мы встретились.
Что ты у меня есть мой друг и рада я.

Знай ты очень дорог мне.
И я ни за что не брошу тебя.
И не в коем случае не потеряю тебя.
Никогда ты всё что у меня есть....


Рецензии