Неужели русские жрецы выросли и разгадали

-Неужели русские жрецы выросли и разгадали смысл символов Рождественских и Новогодних????Не может быть, чтобы они раздобыли эти ключи в коллективном бессознательном????
-Похоже, что их Жрицу все-таки больше не удастся перевести в состояние Дитя типа Снегурочки, актуализируя инцестуозно-эдипальные табуированные желания, провоцирующие к нарушению табу и потере Силы, особенно Волшебства, Магии и визуального кода исцеления и здорового пути эволюции и роста психики, ну и Любови конечно....
-Ну, нам то какое дело до информационно-религиозных войн спецслужб, мы же за Мир, Жизнь, Любовь и Новогодне-Рождественское Волшебство, так что "Привет Деду и Бабе Мороз и будущей Бабе Мороз, т.е. Снегурочке"........


Рецензии