Четыре мудреца

Сидели и балдели
Под пальмой мудрецы.
Им было на все по ***
И просто до ****ы.
Сидели и балдели,
А что ещё сказать?
Зачем им загоняться?
Печалиться? Страдать?
И мимо шёл Василий
Из города Москва.
Его все так бесило:
Не жизнь, а ***та!
И вроде все же было:
Как надо, как хотел.
Но что-то так тоскливо....
Чего же не сумел?
Увидел их Василий
И просто охуел:
"Чего вы здесь расселись?
Не уж то нету дел?
Вы кто вообще такие?
Да вы вообще никто!
Ни денег, ни фамилий!
Ну просто ничего!
Вы в курсе, что вы лохи?
И низок рейтинг ваш.
У вас всего по крохе!
Вас обойдёт алкаш!
Вот я - большой начальник:
Дома, машины, телки.
Меня все уважают,
Я вам не *** с помойки!
Я жизнь на это отдал:
Херачил день за днём.
Я самый охуенный!
Жена, машина, дом!
Я многого добился,
Меня вам не сломать!"
Мудрец ответил тихо:
"Пошёл ты на ***, блять!"


Рецензии