а если сердце молчит - молчишь

а если сердце молчит - молчишь
а если сердце зовет - идёшь
ты мне слегка улыбнись
чтобы унять в руках дрожь

а если сердце поет - поешь
а если сердце бьется - живешь
мысли путаются в волосах
когда за руку меня берешь

а если сердце способно любить
а если согревает твой взор
и сразу ласточки в груди
плетут твои поцелуи в узор


Рецензии