Стараться нужно

Стараться нужно быть для всех хорошей.
Ведь, что посеешь, то пожнёшь.
 Бывает что не совпадает
 желаний наших жаркий гнёт.

 Но есть Господь. Он всё рассудит.
 За всё воздаст. Он - мудр, богат.
 Он лучше знает, что нам нужно.
 иль что полезней каждый раз.

 И потому не совпадают
 Свершения  желаний всех.
Ему вы просто доверяйте
и принимайте то, что есть.

Стараться нужно быть для всех хорошей.


Рецензии