мы друга у друга не первые

мы друг у  друга не первые,
но раны уже залатавшие.
аккуратно водим губами
по шрамам оставшимся.

мы друг у друга не первые,
пальцем проводим повенам,
исследуя изгибы тела,
сантиметр за сантиметром.

лечим грусть - сладостью..
томная, во взгляяде усталость,
но лучше мечтать лечь по раньше,
чем не желать просыпаться..


Рецензии