Ещё один годок

Ещё один годок судьба
В копилочку сложить дала
Спасибо, ей я говорю,
Сама не верю, что живу,
Видно приглянулась
Вот, не отвернулась.
Раз пошёл расклад такой,
Что же спорить мне с судьбой
Глядишь ,она прикинет
Ещё годков накинет,
Больно хочется узнать
Что будет, лет так, через пять.
А пока, ещё судьба
В ко пилочку годок дала,
Значит надо так прожить,
Чтоб её не огорчить,
Буду оды ей писать
Поживу ещё лет…!


Рецензии