всё хорошо

да ты по мне не убивайся
когда-нибудь зачем-нибудь
качнусь беспечно розой майской
тебе по грудь

вдохнуть и выдохнуть и дальше
так улыбаясь на ходу
как будто смерть уже не значит
что пропаду


Рецензии