ты протягивашь мне руку

ты протягивашь мне руку,
а я краснею и стесняюсь,
я как глупая улыбаюсь
и убегаю в своё нутро.

ты протягиваешь мне руку,
у меня на холоде мерзнут пальцы,
а ты хочешь согреть запястья
мне не ловко, и я молчу.

твои глаза как звезды светятся,
а порой хитрые как полумесяцы
может, тебе довериться?
и голову на плечо кладу.

ты смеешься игриво и ласково,
не выпускаешь из обьятьев,
это сильнее простой симпатии
и я уже не убегу..

ты протягиваешь мне руку
и тепло в твоем кармане куртки,
не по чем уже стужи и вьюги
и можно набирать высоту..


Рецензии