Я разучилась плакать давным-давно

Я разучилась плакать давным-давно…
И если даже больно, то никто об этом не узнает.
Это закономерно произошло…
Меня сама среда, как свою мышцу качает.
И я спокойно выживаю за выдохом вдох…
Что это вообще такое? Кругом переполох…
Ни минуты покоя или сладкого сна…
Моей победы стоит… эта война…


Рецензии