Новогодний вечер

Други и Подруги!!!
Знакомые и незнакомые!!!
С наступающим Вас Новым Годом спешу поздравить!!!
Присоединяюсь ко всем приличным пожеланиям, подаренным Вам и высказанным Вами!!!
С огромной надеждой на их осуществление!!!



Вечер новогодний
Пахнет ёлкой и шампанским.
И уже накрыт наш столик,
Через час пробьют куранты.
Очень мило и печально,
Словно парусник отчалил,
Старый год,
Который вместе мы встречали.

Фейерверки и салюты
Дружно ахнут над столицей.
Я свои глаза закрою…
Показалось….детство снится...
И знакомый этот голос
Нам про пять минут исполнит
Песню,
Душу радостью наполнив.

И куранты громким боем пробасят -
Пора!!!
Встречайте!!!
И по новой жизнь шальная закипит!!!
С Новым Годом дорогие
Люди всей Земли – Планеты!!!
Счастья Вам!!!
Удачи и любви!!!


Рецензии