на белье чернилами писать не удобно

на белье чернилами писать не удобно.
луны смеются над мои покоем.
луны гогочут от моих перепадов
настроений, разговоров, состояний.
а если я так сильно сильно заскучаю,
я вечером с тобою выпью белого чаю,
поговорю с кошкой, она не серчает,
что снова поздно пришли домой.
я не умею просить у бога уверенности,
а нужно то, всего немножко смелости,
чтобы не бояться водопадов, и с верностью
выпрямив спину идти за тобой...
чернилами буду писать тебе нескладные письма,
но ты не смейся, в моих стихах есть смысл.
он где то спрятан, под одеялом греется,
и не хочет завтракать с нами, но обедать то выйдет.
в моих стихах столько несказанных мыслей..
утаянных, спрятанных, но блестящих искр.
ты прочти их, они могут начать жить в сердце,
с ними тепло и я рядом, совсем совсем близко.
а что к чаю взять на шепчут на ушко луны.
они бесстыжые смотрят за нами в лупы,
звезды наши соединяя на небосклоне.
ты несешь полкило печенья и горсть поцелуев.


Рецензии