Ностальгия...

Вновь чувство ностальгии на душе
По нашим с тобой дням в любви и свете,
И я опять ищу любовь в сонете,
И не пытаюсь вспоминать уже…

Но это чувство глубоко тревожит,
Кружит мне голову и сердце мое гложет,
Мне кажется, что я с ума сойду,
Если опять тебе не напишу…

Все в этом чувстве есть: опустошение,
Небрежное и легкое презрение,
Растерянность и боль, неверие слов
И тяжесть от окутавших оков…

И хочется, чтобы ты была счастлива
И весела, да, как всегда красива…
И будешь ты такой, но не моей…
И буду прошлой болью я твоей…

Я буду вновь грустить о прошлом лете,
И всю любовь к тебе писать в стихах,
Но не отправлю, ведь они лишь прах.
Пусть я останусь снова, незаметен…

И счастлива ты будешь и красива,
Возможно, замуж выйдешь, и игриво
Ты будешь жить, как и хотела ты,
Но не со мной, пусть даже по любви…

И вот, в стихах оставив нашу боль,
Я буду знать, что ты была со мной,
Я буду пить, курить, писать стихи,
И о тебе всегда будут они…


Рецензии
Замечательный стих, удачи.

Айзек Гончаров   29.12.2016 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам удачи, с наступающим!

Костыря Роман   29.12.2016 13:18   Заявить о нарушении