Станет все иначе

Я жизнь вдохну и улыбнусь смелее...
Не просто нам на жизненной аллее...
Но тем сильней желание дойти...
Покой найти,а он там,где светлее...
Мы позабыли радость без еды,
Наркотиков и сигарет в кармане...
Как раньше,не бежим мы от беды...
К беде намеренно идем мы сами...
И убивая каждый день себя...
Нам кажется,что мы счастливей станем...
Прощаться стало легче,а
встреча,как борьба...
Мы лучше в соц.сетях расстаем...
И лучшый друг-наш кошелек...
Он все готов забыть...
Как доставали из него...
Что бы за грех платить...
Я жизнь вдохну,что бы смеяться чаще...
Не потому,что градусы внутри...
А потому,что станет все иначе...
Трезвы,умны и не вруны...
В нас пустота скопилась неизбежно...
Виновники нашлись и это мы...
Наполним же себя природой нежной...
Перенесем на жизнь все наши сны...
Спасать нас некому,кроме друг друга...
За волосы,за руки,все равно...
Тяните из земли упругой...
Главное-не встретить дно...
Я жизнь вдохну,что бы проснуться снова...
Увидеть солнце,дождь и облака...
Аллея жизни-путь грязный и тяжелый...
Как хорошо, я в сапогах!


Рецензии