Ответ миколе-стихоплёту новый год у меня на пути

    Загулял Аника-воин,
    Всё сметая на пути.
    Но Снегурочки достоин,
    Что ты там не говори.

    Ни к чему дела чертям,
    Сам плети для нас стихи:
    Разнеси по всем статьям
    И воздай всем за грехи.

    Ёлку, Коля, ты не трогай,
    Помни,колкая она...
    Ты пройди своей дорогой,
    Не сломай её спьяна.

    Босиком побегать можно,
    Это даже не во вред.
    С дед Морозом всё возможно,
    Помни, он волшебный дед.

    Пей шампанское,с кем хочешь,
    Но Снегурке не давай..
    Руку с сердцем ей,дружочек,
    В трезвости лишь предлагай.

    Новый год встречай счастливым,
    Счастье пусть течёт рекой.
    Будь любимым и красивым
    Телом, мыслями, душой.

    Год семнадцатый на входе,
    Постучит - дверь открывай,
    Говорю при всём народе:
    Ты - поэт. Твори, дерзай. 

    Плодотворным год пусть будет,
    Жизнь твоя пусть бьёт ключом.
    Пусть таланта не убудет,
    И любви при всём при том.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ,2022 ГОДОМ,Я РАДА ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ,ВЫ - МОЛОДЕЦ.
Суважением Тамара Дрокина.

Тамара Дрокина   29.12.2022 13:08     Заявить о нарушении
Это я посылаю своё спасибо Миколе-стихоплету, за мои первые стихи в поэзии, многие из его стихов помогли мне ориентироваться в этом прекрасном мире поэзии...

Тамара Дрокина   29.12.2022 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.