Родной праздник

Харакири под ёлочкой , кровь, мишура...
Веселится в Японии так детвора...
Дед Мороза катаною гасят на раз!
И приходят от этого в полный экстаз!
Сюрикены , как шарики, круто блестят,
Продолжался чтоб праздник все дети хотят!
Нет селёдки под шубою, нет шашлыку...
Только рыба сырая , филе Пикачу...
Только суши и роллы, червяк на пару...
Я в Японии этой на фиг помру...
Отпустите в Россию! Пустите домой!
Там родной холодец , оливье там родной.
Там петарда соседская в полночь взлетит!
Кот , испуганный взрывами, дико визжит!
Новый год здесь особенный, только у нас!
И от этого мы уж приходим в экстаз!


Рецензии