Я встану рано

Я встану рано. Буду славить
Тебя мой Господи, Тебя!
Один Ты смог меня исправить,
И научил жить возлюбя...

Своею милостью безмерной,
Меня Ты к жизни пробудил,
Святою Кровью драгоценной,
Ты все грехи мои омыл...

Над всей Землёю будет слава,
Тебе мой Господи, Тебе!
И пусть растёт Твоя Держава,
Я за неё стою в мольбе.

Могучей, крепкою рукою,
Своих врагов Ты низложил,
Я поклоняюсь пред Тобою,
Ты славы вечной заслужил!

Достоин Ты великой чести,
Мой Господин и мой Отец!
Мы уже скоро будем вместе,
Грядёт событиям конец...

Я Вечности не заслужила,
Но Ты простил и оправдал,
Я только милости просила,
А Ты Вселенную мне дал!

Я встану рано, буду славить
Творца и Бога моего,
Чтоб нас на истину направить,
Пришёл Ты к нам на Рождество!
               


Рецензии