ты как луна

ты
как луна
то мала то велика
то рубишь с плеча
космос в руках
держа
и хочешь счастья
как все луны
пьешь звездную пыль
от простуды
с солнцем в прятки
играешь
путников своим
ликом манишь.
ты как девица
весела бываешь
а порой тебя как старуху
ничем не заманишь
ты
так многогранна
честна и мудра
благославение твое
дороже серебра
ты
как луна
иногда
прячешься в небе
а порой светишься
звезд сильнее
нет другой такой
во вселенной
я искала
и не нашла.


посвящено самому близкому мне человеку
мы идем рядом, вместе сквозь столетия
благодарю тебя..


Рецензии