Красивый фотограф

Ты так любишь прибой и солнце,
В горизонт уходящий закат,
Бесконечности млечное донце,
Содрогающий грома раскат.

Ты так любишь ласковый ветер,
В унисон с шептанием травы
Он органом цветочных соцветий
Треплет листья с берез головы.

Ты так любишь ночные звезды
В отражении прозрачных рек,
Их Творец разбросал виртуозно,
Чтобы жил и любил человек.

Ты так любишь… Я твердо знаю!
Я и сам это сильно люблю...
Так брусчаткой к земному Раю
Звук стихов я кладу в тропу!

Ты, мой ангел, была так красива,
Ослепляла с щелчком не раз.
Я лишь тень фотографий массива,
Я - мгновенье в сетчатке глаз.

Подари мне губ красных автограф
На небритой мужицкой щеке,
Неприлично красивый фотограф,
Улыбнись мне сейчас вдалеке.

Г.А.В. / 29.12.2016


Рецензии
Интересный стих, удачи.

Айзек Гончаров   29.12.2016 13:24     Заявить о нарушении