С Новым Годом!

С Новым Годом, Земля!
Здравствуй верный январь!
Мы тебя так давно дожидались.
Проходили мы дружно
Мимо ярких витрин,
Мандарины домой покупали.
Зазвенели бокалы,
Полились голоса,
Звонким и
Самым радостным звуком.
Раскрывай ворота!
Наш счастливый январь.
И впусти в своё счастье дорогу,
По которой мы дружно
Побежим до утра.
Раскидаем тупую тревогу.
Счастью новому мы,
Скажем нежно "привет".
Полетим на Оленях до горок.
Самых высоких, самых крутых.
Нам теперь веселиться! До дома!

Раз, два, три! Раз, два, три!
Наша елка гори!
Раз, два, три! Раз, два, три!
Полетели!


Рецензии
Поразительный стих, удачи.

Айзек Гончаров   29.12.2016 13:24     Заявить о нарушении