Соловьи погибли, феи

Соловьи наши и феи
В миг погибли, в жуть снесло,
А в Шарли лишь очумели
Разум вынесло, на что?

Страна в горести с вопросом
От элит и до шпаны,
А Шарли и Киев сбросом,
Радостью полны штаны.

Они снова обозначат -
Нет людей в Шарли, в Хунте,
Лишь народы горько плачут,
По погибшим не в войне.

Словно лакмуса бумагой,
Проявились горе, пир,
Кто нам друг, а кто со шпагой,
Кто предатель, кому тир.

Русофобы не краснели,
Лишь румянец на лице,
Смертей больше бы хотели,
Кровь играет в подлеце.

28  декабря  2016 г


Рецензии