Такая она любовь

Любовь безумна и спокойна
И холодна и горяча
Она распутна и достойна
Худей шнурка полней мяча

Она настолько многолика
Но все черты одни и те ж
Пронзительная словно пика
Бездонная в душе как брешь

Всё с полуслова понимает
А вдруг к простым словам глуха
То повседневно донимает
То вечность целую тиха

Не веря правде лжи в отместку
Любовь крушит саму себя
Опомнившись признает честно
Что сотворила то любя

Любовь она всегда живая
Пока один хоть сердца стук
На небеса не отпуская
Её влечёт в объятья рук...


Рецензии