Новогоднее пожелание кому за...

Если стареете телом,
То молодейте душой!
Радуйте всех ваших делом,
А не своей скукотой!

Чтобы вам где не кричали,
Помните вы не изгой.
Вы, раньше землю вращали,
Теперь пусть вращает другой!

  С Новым Годом!

   


Рецензии