А помнишь?

А помнишь как в детстве писали мы письма
О первой и нежной,и чистой любви?
На беленьких листьях  чудесные мысли
Летели куда-то с надеждой:"Порви!"

А помнишь как в школе урок физкультуры
С тобой прогуляли-ходили в кино,
Затем по-неволе,стесняясь в натуре,
Упорно молчали вдвоём заодно?

А помнишь тропинку у милого сада,
Ведущую тихо в наш  сказочный рай,
Что в тайне считали великой наградой,
Что нам подарила сиреневый май?

Года пролетели,мы взрослые очень,
Красивый мальчишка в божественном сне,
В далёком апреле волшебные ночи,
Но рада как прежде любимой весне.

 


Рецензии
Удивительный стих, удачи.

Айзек Гончаров   29.12.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,рада,что Вам понравилось.

Лидия Евченко   29.12.2016 13:25   Заявить о нарушении