Каравайчук в комментарии

https://www.youtube.com/watch?v=Y-Uvr0IPWJ0

ОЛЕГ КАРАВАЙЧУК. ЧИСТАЯ МУЗЫКА БИС
2 августа 2015 ОЛЕГ КАРАВАЙЧУК. ЧИСТАЯ МУЗЫКА. КОНЦЕРТ ВО ВНУТРЕННЕМ ДВОРЕ о внутреннем дворе Третьяковской галереи
youtube.com

Наверно на "колёсах" те турусы, когда воочию встречаешь музу. Прошлась рука по компа клавиатуре, как с листа, как будто видишь партитуру Листа или какого-либо гения другого. "Бардово" откликается рояль, кода ему ты по педали кедой вдарь ил.. и рассыпаются горохом ноты... или ползут наверх, по шкотам, что бы покрепче привязать к банкетке, а то могу и отвалиться - спину пополам, затылком об пол помолиться, и повести не в церковь, а в Бедлам...


Рецензии