все еще тянет к тебе

Вечерами глотаю горстями таблетки,
От головной боли и спазма в мышцах,
В глазах все сверкает, как на кофте паедки,
И пытаюсь понять - как же все это вышло?
Как случилось, что мы не Ромео с Джульеттой,
Что ты не Сид Вишес и я не похожа на Ненси,
Что ты не гоняешь под кайфом с береттой,
Что я не девчонка, из ТОЙ САМОЙ песни.
Что двери ТЕХ комнат открыли мы поздно и врозь,
Что нас разделял только шаг, но мы были не в курсе,
Ты видишь меня каждый раз, ну почти насквозь.
И меня этот взгляд никогда не отпустит.

Мы катаем туда и обратно
Смысл фразы "дороже чем жизнь"
Для меня - это просто по факту,
Для тебя - лишь простой афоризм.
Каждый день мысль в мозгу зудит,
И один вопрос в этой дурной голове:

Почему после стольких прощенных мною обид,
Меня все ещё тянет к тебе?


Рецензии