Что год готовит петуха?

_____________________________________________

ЧТО ГОД ГОТОВИТ ПЕТУХА?
Предновогодняя зарисовка
*   *   *
СНЕЖОК мерцает
И искрится -
На подоконники
Ложится! -

Начало есть
Уже стиха!
ЧТО ГОД ГОТОВИТ
ПЕТУХА?!
*   *   *
Как жили
ЛЮДИ до потопа? -
"СМИ" не читая!
Гороскопа?..

Наверно,
Жили - не гадали!
Беды заранее
НЕ ЖДАЛИ!..
*   *   *
22 декабря 2016 г.  (20.34 - 20.43)
_____________________________________________


Рецензии