разведка

В тумане утреннем плывет спина "ромашки",
а "чуб" за ним сжимает пулемёт,
за "харитоном" "десанта" тельняшка,
а "бош" с "маэстро" замыкают ход.

Там, за "зелёнкою" нацистский батальон.
Он с запада пришел восток проведать,
но каждому из них снаряд или патрон,
найдётся из оружия победы!

И в этом нет сомнения пока,
в тылах разведка наша тихо ходит
и по расположениям врага
орудия возмездия наводит!

Усталой группа прибыла домой,
успеть поспать, побриться и помыться
и покурить, после поверки, по одной.
Увидеть все в живых родные лица...


Рецензии