Новогодняя ночь

Уходит солнце в час вечерний,
Пора настала отдыхать.
Луна-красавица на пост свой древний
Выходит звезды зажигать.
И в час ночной, предновогодний
Свершит волшебные дела  -
Она придёт в свои угодья,
Чтоб ночь, как в сказке, расцвела.
Окрасит небо темно-синим,
А звезды ярче и светлей,
Серебряным осыпят ливнем      
Раздолье рек, лесов, полей.
И разорвет пакет снежинок,
Кружась, те в танце прилетят.
В них отраженья звёзд искринок
Земле подарят свой наряд.
И очаруют нас собою
Луна со звёздами в ночной тиши.
Как в сказку попадем с тобою,
Где будем петь,смеяться от души.
Луна -кудесница,как фея,
Нам дарит от любви ключи,
И мы, от счастья сладко млея,   
Танцуем в сказочной ночи.



 


Рецензии
Сказочная, новогодняя красота, мне понравилось, Нина, с наступающим!

Жюр22   30.12.2016 11:41     Заявить о нарушении
С ноаым2017 счастья иудачи.

Нина Белоусова-Кузнецова   30.12.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.