Уже ответ пришёл...

Ты спишь, а я пишу. Поспи, родной!
Я в тишине услышу голос Божий.
Для нас Он хлебом есть, святой водой,
Бог помогает нам пройти путь сложный!

Молюсь сейчас: - О Боже, Святый наш,
Благослови Своим благословеньем.
За время накопили мы багаж…
Так исцели Своим прикосновеньем!

Сказал  «взывай*». Взываю, Бог святой,
Я верю, что услышана молитва.
Как поняла? Да в сердце есть покой,
Твоя ведь кровь напрасно не пролита!

Уйдёт болезнь, взамен Святой Твой Дух
Наполнит организм Твоею силой,
Не отнимай от нас Своих Ты рук…
Уже ответ пришёл, о чем просили!
                28.12.2016

*"воззови ко Мне - и Я отвечу тебе..." -
        Библия, Иеремия, 33:3.


Рецензии