Сосуля жахнула о череп букиниста... рецензия

(Рецензия на  стихотворение  «Несбывшиеся сны» Алиса Росс)
http://www.stihi.ru/2016/12/29/1090
**********************************
(Написано в стиле "билибердябр")
**********************************
Сосуля вредная хотела жить!
Пережила и оттепель
И стала даже толще,
И даже так подстроила, что дворник,
Что послан был из ЖЭКа
Ей топором пресечь дыханье...
Сам уже томиться,
В травмпункт
Свезённый добрыми людьми.
Он поскользнулся, сын степи Кипчакской,
Не знающей мороза и домов
Не лучшим образом обслуживаемых
ЖЭКом...

И зря в неё хозяйка тычет шваброй
Растёт сосуля - просто сталактит
Лукавого Мороза изваянье
И крыши, что теплом парит
И депутата, что деньги спёр на капремонт...
Она растёт и видит цель -
Очкарик, что за книжкой в "Букинист"
Идёт -
...она его по темечку "ошпарит"!
Заговорит потом очкарик будто клёст
И на "Стихире" се стихи оставит...


Рецензии
так вы и есть тот очкарик...
я убрала вашу рецензию - она мне показалась неуместной...
мне слишком дорого это стихотворение, чтобы рядом с ним стояла столь саркастическая рецензия...

Алисса Росс 29.12.2016 13:01 Заявить о нарушении / Удалить

Олег Шувалов   29.12.2016 13:12     Заявить о нарушении