Как слепые толпимся у двери Рая!

Рвёт безутешностью жизни фреза ,
Улыбки на части режет счастливые ,
И как аксиома бессилья слеза ,
Превращается в море дней молчаливых .
 
Но где-то лежит долгожданный приз ,
А мы поступаем очень дерзко ,
Мы крылья ломаем , падаем вниз ,
Объясняя поступки словом веским .
 
Мы очень поздно душе внимаем ,
Не чувствуя , как по губам течёт мёд ,
Как слепые толпимся у двери Рая ,
Забыв о любви , что за дверью ждёт .


Рецензии