здравствуйте, я Сэлинджер?

элиту не презираю:
ее я не понимаю.

я не хочу подчиняться:
свободой и волей хочу
я править и наслаждаться.
а "глупостей" не хочу!

и в том парадокс ужасный,
что сам я "жилец элиты"...
спуститься б с небес на землю -
и будем с сознаньем квиты.

- "к элите?" - "бесспорно, холод".
сегодня я Холден Колфилд...


Рецензии