Далекие следы

Ты не исчезнешь, растворившись в этом мире.
Пусть где-то далеко лежат твои следы.   
Пускай потухший свет и одиночество в квартире       
Раскидывает тени гулкой пустоты.

Я  слышу голос твой, он эхом вторит,
И пахнут твоей нежностью засохшие цветы,
И музыка твоей любовью вдруг застонет,    
Губами сладкими подарит поцелуй мечты.

      


Рецензии