Пожелание новогоднее

В праздник ежегодный новогодний,
Листики с тетради общей школьной,
Рвут всегда поэты и  писатели,
Наших душ заблудших воспитатели.
И желают всему свету и  стихире,
Что положено по этикету в  мире.
Не сомневаюсь, это правильно, друзья.
Плюсуйте в этот список и меня.

В постскриптуме добавлю от себя,
Прошу заметить человечество любя,
Желаю Вам писать всегда на тему,
И этим помогать решать проблему,
Которой,  посвятили Вы стихи.
Нам часто жаль, что  руки коротки.
Зато в сознание читающих людей
Под корку отложилось, кто злодей.

Желаю…, не пишите "ни о чём"!
Мы время, вас читая, лишь убьём…
Покинем автора, запомнив навсегда,
Пустышка тут, не лирика - вода.
Пишите, чтобы вспыхивали страсти.
Пишите, чтоб услышали Вас власти.
Читали книги, а сегодня интернет.
Читают Вас всемирно. ВЫ ПОЭТ!

Мы выпьем виртуальные сто грамм,
Чтобы читатель делал дело по стихам.


Рецензии
Пить, чтоб поэт писал стихи нормально,
Реально нужно, а не виртуально.
С улыбкой.

Стихотворение душевное и искреннее, что и нравится в Ваших стихах
Спасибо за Новогодние пожелания!

Любовь Константинова   04.01.2017 00:45     Заявить о нарушении
Всё в норме должно быть.

Юрий Валенкин   04.01.2017 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.