Волшебные часы

Хочу часы с волшебным механизмом,
Чтоб можно было время замедлять...
И на хер посылать всех с оптимизмом.
И можно было прошлое менять.

Перевести лишь стрелки до предела.
Себя найти и вовремя сказать,
Что делать, чтобы сердце не болело.
Кого на три веселых обозвать.

С кем можно было б дружбу заводить,
Кому пинка под зад ведь сразу дать.
С кем вечера и ночи проводить.
Хотела бы себе я передать.

Еще если бы в прошлое попасть
Мне эти вот часы и помогли...
Я бы пыталась всех людей обнять.
Тех кто давно на свет иной ушли.

Хочу часы такие в свой комплект...
Они бы мне поверить помогли,
Безвыходных что ситуаций нет.
Они бы мне года уберегли.

Но нет в природе их и это жаль...
Я бы хотела! Кто ведь отказался!
Не разбивалась моя вера, как хрусталь.
И посылала б всех кто лгать пытался!!!


Рецензии
И мне бы такие часы ;))

Татьяна Владимировная   29.12.2016 13:02     Заявить о нарушении