никто никому ничего не должен

никто никому ничего не должен,
но что то сидит под моей кожей,
говорит: " на правду это не похоже
тут нет обещаний, и якобы всё можно."
заблудшие мысли танцуют чечетку
им весело, а мне вешаться охота.
ничто ведь не дается без уплаты долга,
ведь ничто не падает прямо в рот.
мы даем то, что хотим отдавать,
и никто не в праве нас самих забирать.
а у тех, кто всё получает, шутя
змеи нутро проедают, души не щадя.


Рецензии