Зимний лес 29. 12. 2016

Одним морозным, ранним утром
Под звуки ветра, хруст снегов
Держа в кармане все минуты
Я покидал свой город снов

Корабль в небе пролетавший
Спустил свой трап и я зашёл
О чём все годы я молчавший
Я наконец-то тут нашёл

Я пролетал над спящем лесом
Он рассказал свои мечты
О том, что любит он принцессу
Принцессу гор, лесов, воды

И он сказал, что проникает
Она в него своим ручьём
И в сердце леса замерзает
Когда прохлада кружит в нём
 
Он попросил "найди мне место"
Чтоб было жарко круглый год
Мы будем там с моей принцессой
Там не замёрзнет, не умрёт


Рецензии