Замыкалось время

Замыкалось время в пространство,
Бесконечность свою забывая.
Я любила твое постоянство
До самой пропасти края.

Но на самой кромке обрыва
Мне любовь не расправила крылья,
Значит,просто сердце остыло
От страха,лжи и бессилья.

Просто в этой большой Вселенной
Не нашлось нам кусочка рая.
И я стала песней последней
От твоей нелюбви умирая.


Рецензии