Дождь

Я хочу быть счастливой
счастливой..
Ты слышишь меня или нет?
Кто сказал, что я получу ответ..

Я хочу улыбаться все время,
Я хочу поверить в добро.
Но мне все давно рассказали
От том, что жизнь лишь дерьмо.

Мы видим лишь то, что хотим.
И пусты мы, словно металл.
Но мы можем вечно смотреть
в отражения наших зеркал.

А если мы улетим?
Нельзя, быть может нас кто то ждет?
Но все же мы одиноки
И смотрим мы только вперед.

Всем сердцем мы мир ненавидим.
Но просим его нам помочь.
И черта мы просим о том,
Чтобы подольше шел дождь.

В дожде мы скрываем слезы,
Свои страданья и страхи.
Мы плачем, уткнувшись в подушки
Пытаясь скрыться во мраке

Мы боль утоляем колой
Смешной с порцией виски.
А после, словно коты,
Хотим полежать на сиськах


Рецензии