это ты. сажаешь во мне сады

это всё ты.сажаешь во мне ростки, из них вырастают цветы и кусты они пахнут зимой ярче любой весны...они расцветают в душе и пускают корни везде везде.. а ты их поливаешь, и шепчишь о них в полусне. кто же знал, что моей весне, придется цвести в ноябре. ты продолжаешь сажать во мне семена, неведомых ягод и трав. чтобы пить нам зимою отвар и не болеть никогда никогда. это всё ты. сажаешь во мне сады там где был пепел и росла одна полынь, вокруг было не души, а теперь  поляны жизни полны. прошу. огороди мой сад, повесь табличку " заповедна земля" чтобы больше не разрушил пожар, все посевы и все семена.


Рецензии