И жёлтые женщины-виоланчели

3 дня не пью
 я алкоголь.
И в правом боку
исчезла боль.

Просторнее стала
моя голова,
И падают с неба
зёрна-слова.

И жёлтые
женщины-виоланчели
Ложатся пантерами
вокруг постели.


Рецензии