Монстр против любви

Я слышу тихое "прости"...
В глазах твоих скопились слезы...
Тебя просила "не кричи"...
Но ты кричал,кричал угрозы...
Твой монстр бился в трех углах...
Любви,отчаяния и злости...
Ты не держал себя в руках...
От слов твоих ломило кости...
Что надоела я кричал...
И не любил меня ни разу...
И что ты часто проклинал...
Тот день,когда пришли мы к ЗАГсу...
Как ты не счастлив и забыт...
Что со мной давно скучаешь...
И вот последний гвоздь забит...
Ты мне полгода изменяешь...
Метался,злился,ненавидел...
Устал,и на кровать упал...
Ты как обычно не увидел...
На кухне ужин остывал...
Твои рубашки ровным рядом...
Собою заполняли шкаф...
А кресло,что стояло рядом...
Грел недовязанный твой шарф...
Я молча вышла из угла...
Куда твой демон меня запер...
Спокойно вытерла глаза...
И на часах пустой был таймер...
Я полчаса себе дала...
Что бы исчезнуть,испариться...
На лбу был след от кулака...
Болели мокрые ресницы...
Ты подошел уже другой...
Кого так сильно я любила...
Дотронулся нежной рукой...
Которая так больно била...
И тихое твое "прости"...
Короткий шаг остановило...
"Люблю тебя,не уходи"...
И снова я тебя простила...
В глазах твоих скопились слезы...
И на колени ты упал...
В душе твоей утихли грозы...
Твой монстр снова засыпал.


Рецензии