Влюблена!!!

Я красива,
         умна,
             молода!
И так сильно
          в тебя влюблена!...
Что не может понять
                обыватель:
“Ты красива,
         умна, молода,
И от жизни - брать
                нужно своё,
Что потолще, погуще,
                послаще…..”
А я просто безумно
             в тебя влюблена
Как Татьяна к Онегину
           льну я при встрече.
И бледнею, краснею,
               и письма пишу
Лишь тебе,
       и во сне - лишь сны
                о тебе…
Так что, зрите все скептики
                и натуралисты,
Я люблю - лишь его
                - одного,
Это правда - воспетая в книжках,
Я красива, умна, молода
И так сильно,
          безумно
               в него влюблена.


Рецензии