Жаль...

В моем сердце холод без света ее глаз
И боль в душе от того что она не рядом сейчас
Знаю точно, что только ее я искал в этом городе среди этих снегов.
Я просто ждал ее и верил в любовь…
Но не мне она возможно улыбается сейчас.
И не обо мне ее мысли перед сном по ночам
Не я в ее сердце в трудную минуту разгоняю печаль
А жаль…


Рецензии