Звериное

О, эти цыганские танцы пленительны.Я приду к реке, густой туман проглотил лесных фей, лишь очертание их мерцающих золотых плечей и худых животов отсвечивает, жалит глаз.Я приду к реке ради нимф, ради их небесного пения, внеземного очарования. Я приду к реке. Я приду к реке и усну под дубом,одуряюще пахнущим. Среди фиалок, среди тонкого душного запаха юности, нежнейшего аромата. Я усну и мне приснится большой стальной город, далекий, нервно блистающий неприкосновенной красотой. И лишь звонкое звериное пение будет доносится до меня.


Рецензии