Феменистская

ХОД ИСТОРИИ НЕУМОЛИМ..,
ТОЧНО ТАКЖЕ,
КАК ЕЁ ОПИСАНИЕ,
ПОКА ЧТО ТОЛЬКО
ПЕРСПЕКТИВА МУЖЧИН...

ЧЕЛОВЕК НЕ РОЖДАЕТСЯ
ЖЕНЩИНОЙ,
                А СТАНОВИТСЯ...
ИЛИ ПРОСТО
СЕ ЛЯ ВИ, C'est La Vie,
    - К ЭТОМУ...
            ВСЮ ЖИЗНЬ
                ГОТОВИТСЯ..


Рецензии