Анималистическая

ТОЛЬКО РАЗ НА МЕНЯ
ВЗГЛЯНУЛА  ГЛАФИРА..,
СРАЗУ ПОНЯЛ,
- CАМОПОЗНАНИЕ
ВОТ МЕРА
В ПОНИМАНИИ МИРА...!

Я.., Я
ЕЁ ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ МУЖЧИНЫ...,
КАК ВПРОЧЕМ...
             И.. ЛЮБОЙ ДРУГОЙ...
                СКОТИНЫ!


Рецензии