***

Приходит песня. - Шельф за нею -
Плывет отшедший дальний май.
Воспоминания не греют.
За тенью падай -
Обнимай.
Зови
Забытыми словами.
Зови -
Как тихи имена...
Встают и рушатся
Меж нами
Вчера живые времена.
Вдохни утраченное в веке.
В бесцветный блик -
Овал лица.
Прими начало
В человеке
Как ожидание
Конца.


Рецензии